Vitalic – OK Cowboy

vitalic-ok-cowboypng.jpgNote :

http://www.vitalic.org/
http://www.myspace.com/vitalicofficial

Sortie : 2005
Style : Electro , Electronica

Tracklist :
01/Polkamatic
02/Poney Part 1
03/My Friend Dario
04/Wooo
05/La Rock 01
06/The Past
07/No Fun
08/Poney Part 2
09/Repair Machines
10/Newman
11/Trahison
12/U And I
13/Valletta Fanfares

DOWNLOAD1.gif


Bon Vitalic c’est pas une nouvelle marque de croquette pour vôtre animal à poil long !! Oh non non !! Vitalic c’est du gros son qui viens vous arracher les tympans !!
Pour ce qui connaisse bien entendu les « Daft Punk » Vitalic remet au gout du jour le son Daft Punkien si je puis dire , à l’aide de sons à la limite de la saturation et à la cadence rapide !
Vous l’aurez compris Vitalic c’est dur à définir mais je dirai que c’est : d’l Electro-Break-Hardcore !!
Vitalic lanceson propre style musical dans le monde infini de la musique électronique , et bien c’est tant mieux !!
L’album « Ok Cowboy » est tout bonnement incontournable et à posséder d’urgence pour les adorateur de musique électronique et autre !
Oreilles sensible s’abstenir !!
by DJ DemonAngel

Discographie :

  • 2002 : « aka al ferox » Sick Hits For Rotten People
  • 2005 : OK Cowboy
  • 2007 : V Live
  • 2009 : FlashMob

Singles et EP

  • 2001 : Poney EP (label International Deejay Gigolo Records)
  • 2002 : A Number Of Names – Shari Vari (The Hacker & Vitalic Remix) (Gigolo Records)
  • 2003 : To L’An-fer From Chicago (12″) (label Error 404)
  • 2004 : Fanfares (12″) (label Different)
  • 2005 : Mix From The Debut Album OK Cowboy (label Different)
  • 2005 : My Friend Dario (label Different)
  • 2005 : No Fun (label Different)
  • 2006 : Bells EP (label Different)
  • 2009 : Disco Terminateur EP (Citizen Records)
  • 2009 : Poison Lips EP (Citizen Records)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :