Regal – Time Past :

Sortie : 2009
Style : Jazz Hip Hop , Funk , Soul

Tracklist :
1. J.Z. Funk
2. Tomorrow’s Children feat. Josh Schoix (Lottum Strasse Interlude)
3. Time Past (The Brass Guitar Interlude)
4. The Pequod (Buz Ribs Nixon Interlude)
5. The Candidate feat. Ray Mann (Sol Days Interlude)
6. As I Walk The Earth, My True Love Waits For Me feat. Josh Schoix
7. Planetarium
8. Ruci Sez feat. Josh Schoix & Gideon Priess
9. We Go Thru Life…Until The End feat. Edvesen (Outro)


Funky and eclectic beatcraft from DJ Regal — a pretty moody set of funky boombap beats, heady bass lines and moody elements on the outer edges! Regal gets a variety of moods out on these tracks, from dusty soul beat hip hop backdrops, spacey bits of soul jazz keys and other echoey bits, spaced out bits of reggae, more head nodding funky parts to more less beat reliant modes that are more about mood! Titles include « JZ Funk » Time Past », « The Pequod », « Planetarium », « Ruck Sez » feat Josh Schoix & Gideon Priess, « We Go Thru Life. . .Until The End » feat Edseven and more.


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:


Vous commentez à l'aide de votre compte Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )


Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :